Розовая нежная вода

Полина Токмакова
~Розовая нежная вода,
Что теплее чем воздух,
Теплым ветром умытая звезда..
Сияет наслаждением небес на земле
межзвездным,
И эта довольная сияющая сосна,
Ароматы леса и трав, цветущих грациозно,
Обнимая тебя так,
Чтоб ты почувствовал Любовь настоящего Бога, а не грозного,
Божественного Света внутри тебя и всей жизни, разгоняющего мрак,
Выше всего религиозного,
Вне полярностей, неделимостью духа и материи, когда ты осознан,
Безконечность и вечность, что везде и всегда,
а значит и в тебе, в том числе и телом,
когда ты живёшь в Святом духе и Истине познанной,
Эта Жизни Любовь и Красота
Вдохновляет на вечную жизнь вне существования осени,
Вечными целями просто радостью Быть всегда,
Сопровождая все то что тобою создано~
25.06.21