скрепи меня

Грэй Джей
скрепи меня - осколки стекла, подгнившие щепки -
пожатием рук, как скрепляют сделку, скрепляют клятву.
удержи меня, терпи, будет больно, я обещаю.
я тебе не дом, я не дам заботы, надежды тщетны,
на моих ладонях в узорах линий одни проклятья,
я ищу опору, ищу укрытья, плетей плюща,
чтоб со вздохом уснуть - и не распасться на части.
в забытьи - покой. в сонном покое - счастье.