Пустая строка - Премьера Рыцаря Амале в Ордене поэ

Орден Поэтов
пустая строка для лучшей читаемости
                Амале

                Волку Декаданса

чайки кричали и падали
водка плакала в горле
призрак есенина мечтал о норвегии
на крайняк - о турции
только в камере у брейвика было тихо -
он читал старинную богословскую книгу
с золотым обрезом


© Copyright: Амале, 2019
Свидетельство о публикации №119111509830