Все мы утомились от ковида...

Геннадий Молдавский
Все мы утомились от "ковида",
Да ещё и на жару обида,
Налетели на людей нежданно,
Кто их звал "пришельцев" окаянных?

День и ночь страдаем без прохлады,
От"ковида" горе и утраты,
А во всём виним "высоколобых"
Для людей придумавших хворобы...