Эх, жара

Людмила Тутова
Утро наполняется
    С самого рассвета
Шумом, гамом, суетой
    И так до обеда,
Если жар идёт такой,
    Что не постичь пока.
Закон мудрости крутой
    Идёт издалека.
Законы у природы
    Не уходят со двора.
Поливаюсь день водою,
    Замучила жара.
Я не дружу с жарою,
    Солнце, всё от тебя!
С погодою такою
    Теряю я себя...
27.06.21.