По мотивам Книги Перемен, 11

Анатолий Возвышаев
Тай - расцвет.

Многое рвётся пучком.
Дальний, как ближний тебе.
Верен будь в слове.

Если и вниз кувырком,
Выдюжи в общей судьбе.
Разве то внове ...

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)