Алое и Беззвучное

Маджнунъ Аль-Хазред
Кальмар морской, что щупалец пучкатых расположил в воде береговой, двумя из них, подъяв перед собой, сжимает агнца, как комочек ваты.
И смотрит через шерсть его в закат, глазами зорок, твёрдым ртом клюват. И примеряет Овна, словно тучу к потемкам неба. Влево повернул, потом направо, а затем нырнул.
И все оставил алым и беззвучным.