Давно отпели соловьи

Татьяна Крулевская
Давно отпели соловьи,а землянички заалели.
Жара и частые дожди -  нам эти тоже надоели.
Пусть обогреет солнце нас,уйдут тревоги и печали.
Закончим важные дела,что в жизни нашей намечали.

А ты пиши,пиши мой друг,кругом цветы нам дарит лето,
Пока живём и дышим мы,перо пусть движется поэта!
Давно отпели соловьи и травы косами скосили.
Не спи,подумай и твори,что каждый шаг ещё осилим.

В природе полный кавардак,она меняется,как люди.
Нарушил тайну её враг - идут болезни и простуды.
И хаотичны на Земле два полюса - их стало много.
Силён коль- должен победить и уповать порой на Бога.

Как переделать все дела? За раз не переделать точно.
Но отдыхать должна душа-немного днём,а больше ночью!
Возьми скорей свою тетрадь и напиши о чём ты знаешь.
Поэт,не должен ведь молчать! Ты мастер слова,понимаешь!