Порывы ветра

Марина Черемисова
Порывы ветра и голос небесный просто вытолкнули меня из дома. Так захотелось смыть с себя следы изнуряющей многодневной жары! Да так обманулись ожидания. Несколько редких капель. Непродолжительно. Но сколько прелести в этом ожидании!

раскаты грома
прижимается к стеклу
цветок липы

26.06.2021