Поздно...

Нина Продан
Мне искать своё счастье поздно...
Убежало...и не простилось...
Помнишь, мы улетали к звёздам?
Это было? Или приснилось?

Мне искать своё счастье поздно,
Я его потерять успела,
А о том, что вернуть возможно,
Я и думать, увы, не смела.

Отпускаю тебя без боли,
Помашу тебе вслед рукою,
Я не стану тебя неволить,
А прощусь навсегда с тобою...

27.06.2021 г.