Кто обзывается, сам так называется

Платон Кратов
"Всё, что мы говорим о других - мы говорим о себе".
(Ошо)

Если кто-то припугнул, что вам пора в психушку... Туда нужно ему! Любая критика относится не к вам - а к тому, кто критикует. Мы видим лишь то, что в нас уже есть.

Незнакомый порок мы не распознаём.

Одного врача вызвали к больному ребёнку. Педиатр уверял, что у малыша... менингит! Требуя увезти в инфекционку! Родители не отдали его в больницу. Написав отказ, всю ночь оправдываясь перед полицией...

Утром выяснилось: у ребёнка свинка.

А у врача диагностировали менингит!

Вот, почему злобных критиков надо гнать взашей.

Их вред относится к ним самим!