С Днём рождения, Леночка!

Татьяна Бугаева
Тридцать девять настучало… И не много и немало.
Годы быстро так бегут: садик, школа, институт…
Дел потом невпроворот ( худо дело без забот).
И всегда одна из лучших… Добрый, нежный, светлый лучик

Пусть дорогу освещает, согревает, помогает.
Будь счастливой и здоровой, и успешной, и весёлой.
Пусть приносят радость дети, солнце всем вам ярче светит,
Ваши пусть цветут сады и сбываются мечты.

27.06.2021