Опус 48524. Читая Вознесенского

Вячеслав Цыбулько
48524---12:01, 26.06.21, читая Вознесенского.
Быть печальным человеком…
Почему-то… возбраняется.
Сами ж ходят — лица… бековы… *
И бессовестно… бранятся!

* бековый — диал., эвфем. - плохой, паршивый, чёртовый и т.п.