Спросили старца как на свете жить?

Светлана Руднева
Спросили старца как на свете жить?
-Людей любить, обиды позабыть.
А позабыв, потом не вспоминать.
Тогда коснется сердца благодать.
Во всем нужна на свете простота
Чтоб каждый день-как с чистого листа.
Упал, поднялся - пусть опять упал.
Но никогда  душой не унывал.
А со смиреньем встретив неудачи,
Смывал огрехи в покаянном плаче.