ночь день

Ёжи Пилот
полёт ночной, как шелест грёз
там крылья темноту штрихуют
там не живу - там существую
одномоментно, не всерьёз
в бесцельности напропалую

до часа бойкого утра,
до тыканья кошачьей лапы,
до жизни с нового листа,
до обретенья - как всегда
и как обычно - для утраты