Лучше умри

Степан Вага
Выменяй меня на чистую одежду,
Выбери себе новые замки.
Грязная посуда в интервале между,
Бессилием и смертью, ампутация пути.

Смысла нет, его в ломбарде сдали.
Завтра лучшее заставили уйти.
У надежды нашли вес в кармане,
Никто нас не спасёт, увы.

Вчера мы похоронили счастье,
Земля сырая спрячет общий крик.
Нас закопают завтра, не иначе,
А наши кости время поглотит.

Выменяй меня на чистую одежду,
Пока есть время, смени свои замки.
Возьми на мой талон себе немного больше, когда в звонок начнут звонить..

Лучше умри.