Дай мне снова вдохновенье О любви писать стихи

Вадим Евгеньевич Богданов
Дай мне снова вдохновенье
О любви писать стихи.
Лишь они меня спасают
В час тревоги и тоски.
Лишь они меня согреют
Если будут холода.
Но я, все-таки, надеюсь
Что ко мне придет весна.
Отогреет кто-то душу,
Всю озябшую с зимы,
Пригласит меня на ужин,
Спросит про мои мечты.
Все поймет и не осудит,
И, возьмет, таким, как есть.
И, как нежному котенку,
Будет гладить мою шерсть.
А сейчас я одинокий –
Плен тревоги и тоски.
Что бы выжить очень нужно,
О любви писать стихи…

2009