С. С

Миронова Ира
Очень редко улыбаемся друг другу,
В основном, да и в частном даже
Я не твоя потеря или подруга,
Просто больше никто так как я не скажет.

Рубим с плеча. Очень нравится быть
Чем что ещё, кроме импульса жить.
Забывай меня, оставляй мою суть.
Может включишь мне музыку, как-нибудь.