Радость сменится печалью...

Николай Мальцев 3
Радость сменится печалью,
Так Временем сотворено,
И ночи с днями повенчали,
С луною солнце заодно.

Мир соткан из противоречий,
Во встречах кроются разлуки,
Но хворь души любовь излечит,
А поцелуй стирает муки.

Узнали люди, что надежда
Извечно не смыкает глаз,
Июньские надев одежды,
Она сейчас встречает нас.