Свет Победы

Серж Ив 74
День первый, он же и последний,
Здесь дух войны и глас победный,
Жестокий бой закончен нами,
Мы победили, реет знамя .

Мы год за годом шли к Победе,
Чтоб под Крестом её изведать.
Победы вкус испытал каждый -
Воин любой, кто неба жаждет.

За что сражались Господь знает,
Всё войско Вера согревает,
Все Христианские Святыни -
Не поругаемы отныне.

Пусть понимание приходит,
Крест - Сила Веры на восходе.

26.06.2021