***

Константин Маркевич Избранное
Зачем ко мне во сне приходишь?
Ведь не любила никогда.
Другого под руку уводишь
Опять зачем то вникуда.

Теряешь больше, чем находишь -
Такая вот твоя беда.
Зачем ко мне во сне приходишь?
Ведь не любила никогда.