Восемь утра

Марат Галимов 3
Восемь утра,тоска,
Почти печаль.
На улице солнце льётся,
Снова день настал.

Уже который день
Не звонит брат,
Уже который день
На сердце тень.

Восемь десять. Тоска.
А что потом?
Быть может грусть слегка
Не о чём?

Заняться делами надо,
Ведь дел полно,
Если скучно стало,
Сходить в кино.

Но что-то вновь не так,
Грызёт печаль.
Часы идут тик-так,
Часы спешат.

И каждый день рассвет
Потом закат.
Начало жизни свет,
Как на прокат.