Михаилу Томашевскому

Замкадышный Писака
http://stihi.ru/avtor/papik2

Нет времени у христиан мечтать
Господь нам заповедал потрудиться
И царствие небесное искать
И научил как надобно молиться

И если голос слышишь - Отдохни,
Зачем на службу встал ты в воскресенье,
Налей вина, кальянчика вдохни
Пусть поп твердит там что-то про спасение

Услышь замкадыша, прошу, о Божий раб
То сети сатанинского коварства
Молитвой и постом их разорви
Покаявшись, душа пройдет мытарства

Но если вдруг отчаянье найдет
Что Бога нет и для чего молиться
Читай псалтырь, уж время настает
Иисусовой молитвой исцелиться