Демон

Александр Тишенков
Когда наступит ночь
Я буду ждать тебя
У линии дождя
Чтобы стерется прочь.

Когда наступит день
Я молча упорхну
Не рушив тишину,
Растаю словно тень.

Я буду ждать в аду
И ты дождёшся ночь
Солнце выгнав прочь
И я к тебе приду.