Избыток

Андрей Нарочный
Гирлянды новых человечков
Снежинками порождены
Они растают?
Иль навечно
Замёрзнут в поисках Весны?

Лишь тот, задумавшийся малость
Поймёт, быть может и с избытком,
Как пережить всё, что осталось
Чтоб Бог зачёл ему попытку...

21.06.2021