Почти, как в годы молодые

Виктор Сонкин 3
Супружеской любовной паре,
Давно за восемьдесят лет,
Казалось, на Земном всём шаре,
Счастливее их пары нет.

Любовной страсти дед науку,
На склоне лет не забывал,
Он ночью брал любимой руку
И с нею сладко засыпал.

Порой случалась неудача,
Сбивая деду аппетит,
Кряхтела бабка, руку пряча:
- Моя головушка болит.