Новогодняя ёлка

Николай Пунько
Нарядилась в новый год,
Закружила хоровод,
А на ней блестят игрушки,
Звёзды, конфетти, хлопушки.

Дед мороз зажёг огни -
Разноцветные они!
Вот такая наша ёлка,
Новогодняя, в иголках!

Мы у ёлки хороводим -
Вправо ходим, влево ходим,
И под этот хоровод
Мы встречаем Новый год!
Ура!!!