В плену текущих дел...

Надежда Байнова 2
В плену текущих дел, не думаем о Боге,
Но стоит лишь всего на миг замедлить шаг,
И сразу же душа, оставшись на свободе,
Пытается сама установить контакт.
Прислушаться к себе ведь никогда не поздно,
Найти бы то, своё, и успокоить плоть...
Пока живём, то всё - возможное - возможно,
А сердце так легко и словом уколоть...