Захапали мою планету

Александр Тишенков
Шатёр накрыл мою планету
И подарил чужой язык,
Своих привёл он к кабинету
И жадный оголился клык.

Захапали всё под чистую
Сказав что это было их,
Религию ввели пустую
И веру и надежду в них.

Их дети все углы засрали,
Переломали всё кругом,
Пришельцем меня обозвали,
Грозили что не пустят в дом.

Куда вселенная смотрела
Когда шатёр нас захватил?
Напасть на мир наш прилетела
И всех нас тут поработил.