Шиповник

Аэлита Коховец
Цвет шиповника не ярок.
Очень нежный бледный цвет
По весне , был как подарок,
Запаха приятней нет.

Он почти неуловимый,
Очень тонкий, как любовь,
Сильным ветром разносимый,
Достигал нас вновь и вновь.

Парк Джамбула был известен,
Молодым и пожилым,
Здесь  гуляли часто вместе,
Очень нами стал любим.

Нас ,тенистые аллеи,
Защищали в солнцепёк.
На танцульках, щеки рдея,
Выдавали наш восторг.

Здесь влюблялись ,  расставались,
Свежий воздух нас пьянил
И впервые целовались,
И кружились, что есть сил.

Звуки музыки пленили
Звёзды падали с небес,
Как же счастливы мы были
Духовой играл оркестр

В центре яблоня стояла,
Отцветая по весне,
Танцплощадка вся порхала,
Или ,так казалось мне.

Я  давно уж не летаю
И чем дольше я живу,
Цвет шиповника вдыхаю,
Запах юности ловлю.


,