У дедушки на даче. -эксом

Дорошенко За
На   скакалке   лето   скачет,
Резво   козликом   спешит.
Мы   у   дедушки,  на   даче,
Обустраиваем   быт .

Загорали    шибко  долго.
Из   бассейна  и   , за   стол .
Тут   съязвила   ,Даша,   колко,
Мол   Алине   снова  "гол."

Говорила   , что    жарища
Утомилась.,   спать   хочу.
И   не   нравится  ей  пища.
Я   же,    знаю,  но  молчу.

Всю   смородину    собрала
Я    в   корзиночку   свою.
Говорит   Алина:   " мало-
Там  осталось,   на   краю."

А    сама    в    тенёчке , лёжа,
Притворилась , спит   похоже.

27.06.2021(Д-Л)Я,З,А,