Село родное

Валентина Перескокова
На горе высокой,
Стоит село родное,
Пусть и небольшое,
Но зато,родное.
Под горой высокой,
Реченька течет,
Из далекой дали,
Весточки мне шлет.
Реченькой любуются
С неба облака,
А она,волнуется,
Хороша ли я?
Речка голосистая,
Звонкая моя..
А за речкой,поле,
Вот где,ширь,раздолье...
Травы пахнут мятой,
Пряным ароматом.
Люди здесь,простые,
Дружно все живут,
А село родное,
Любят,берегут!