Слышал, видел, хотел, думал

Армен Сан
Слышал смех, счастье, радость,
Видел многие дела,
Слышал боль, отчаяние, старость,
Слышал многие слова,
Видел честь, удачу, гордость,
Но увы не до конца,
Видел бабки, храбрость, ложь,
И ее, ушла она,
Видел драки всей толпой,
Из-за двоих, из-за одной,
Видел много чего я,
И может быть это судьба,
А может быть просто борьба,
В ней победит только душа,
А я хотел добро ценить,
Хотел любить, и просто жить,
Хотелось много бы чего,
И в голове только одно,
Хотел семью создать одну,
Детишек двое и жену,
Хотел свой дом на берегу,
Я думаю, что я смогу,
И то что все я потяну,
Пока я жив, пока дышу,
Пока ценю, пока хочу,
Пока иду, ее ищу,
Пока ищу, я посмотрю,
Я посмотрю пока на то,
Что до сих пор не все ровно,
Что до сих пор имеет вес,
И впереди нас ждет успех,
И лишь тогда в конце пути,
Нам крикнут в спину, погоди,
Нам скажет кто-то, ну постой,
Но мне пора, пора домой.