Ответ в Берлин

Агнесса Таже
 Ответ в Берлин

 Сказать, что не завидую...-
 так не скажу...
 Хочу в Берлин, в твою дорогу,
 Где Балтика с прохладною водой,
 Тебя обнимет райскою волною.

 Москва застывшая жарой
 Без ветерка удушьем стонет,
 И как анчар зловещею листвой
 Из леса прочь под вентилятор гонит..

 27 06 2021