я славлю Бога моего!

Наталья Шаварина
я славлю Бога моего
За Свет и Радость, и Любовь,
За Святость вечную Его,
За Помощи Его Покров!

я славлю Бога в час любой,
Ведь без Него я не живу!
Войдя в Божественный Покой,
Ему я Песнь Хвалы пою!

я прославляю Бога Сил,
И Бога Мудрости Его,
Дающего надёжность Крыл
Для духа веры!..-- Торжество!

я славлю Господа Любви!
Он есть Источник дивных Благ,
Любовью осветил пути
Для тех, кто ускоряет шаг

Туда, где мгла уйдёт навек
От Света Господа Христа!-
Когда спасённый человек
Осилит путь свой до конца,

И совершив земной удел,
Войдёт в Небесный Дом! Там ждут
Все те, кто с Богом захотел
Жить вечно!.. Нескончаем Круг

Любви, которой нет конца,
Добру, которое – в Любви!
Чьи Господом горят сердца,
Те смогут до Небес дойти!

------------------------------------------------------