Тревожно? Очень

Борис Яшков
Была античность,ренессанс.
Внутри и инквизиция,и мракобесие,
Галантный век,Колумб и Магеллан,
И рыцыри,и Дамы,честь-равновесие.

И вот,приплыли.Хлеб-сто видов,зрелища.
Нет,правильнее,ШОУ,что must go on.Ох,братцы!
Грядёт.Пока ещё грядёт,по сердцу режуще,
Эпоха,может даже,эра потреблятства.