Не нужно мне нужно мне

Панглос
Мне не нужна твоя религия,
Мне не нужен религиозный бог.
Хочу я знать тебя, хочу знать кто ты.
Знать изгибы, линии, потоки чувств.
Любви, надежды, дружбы и мечты.

Жизнь настоящую, без фальши
Титулов, имён и орденов за слепое
Покорение перед общепринятым порядком и протоколом норм..

Хочу я знать тебя, живое что есть..
Знать изгибы, линии, потоки чувств.
Любви, надежды, дружбы и мечты.
Что и есть настоящий, не идола
изваяние, а Живой Проявленный Бог.

Прочь симуляции, фальш, контроль.
Вы не тот кто есть проводник, посредник и распахнутая дверь..
Между нами никто не нужен!
Как перед Отцом и Его ребенком.

Мы есть одно.