5279 Поправить имидж

Виктор Корнилов
"Звёзды, с луною шутя,
Прячутся за облаками."
("Сердце на части рвёт ночь"
Александра Тяпкова)

Довела до компромата*
Бодро вчителка физмата:
Был всегда неравнодушен
Я к физмату и послушен!

Сердце мне на части рвала
И ни капли не устала:
Хоть 16 прочитала,
Рецы всё ж не написала.

Как же можно так, Тяпкова?
Вот теперь читайте снова,
Реца чтоб была готова!
Или накажу сурово-

В угол сразу буду ставить,
Чтобы имидж враз поправить.

*- КОМПРОМ;Т (Мужской род) РАЗГОВОРНОЕ
Сокращение: компрометирующий материал (порочащие кого-н. сведения).