Тебе ль не знать?

Анатолий Кобяков
Ты женщина,- тебе ль не знать,
Как сердце от любви трепещет,
Как в штормы мощная волна
На скалы свои воды плещет?

Душа заходится в тоске,
Любимых ласки ожидая
И руки тянутся во сне,
Его сильнее прижимая.

А губы сами к нему льнут,
Душа сама к нему стремится,
Их узы ветры не порвут,
А завтра снова повторится.

И этот сон,  и этот бред,
И ожидание новой встречи,
И, Здравствуй милая, - в ответ,
И мой пиджак на твои плечи.