Моим любимым Маргариточкам!

Врединаааа
С утра меня ничто так не бодРИТ,
Чем лучшие стихи подружек Рит,
Душа паРИТ, с ней вместе я парю,
Та-рита-рита, рита-та-та пою!
Когда мы вместе, все тогда искРИТ,
Звучит задорный РИТм! ЕдРИТ-мадРИТ!!! :)
А коль душа случайно захандРИТ,
К ним на странички путь всегда откРЫТ.
    @-) @-) @-) @-) @-)
Спасибо, жизнь, за щедрые подарки!
Что в ней есть эти два цветочка ярких!
Две Маргариты, лучшие на свете!
Люблю Вас очень сильно! Ваша Вреди!