Смотрю в окно

Садауникас Даниил Дайнюсович
Смотрю в окно, на небе вновь луна,
Вновь в эту ночь, мерцают звёзды,
Ты в эту ночь, я точно знаю не одна,
Мне тебя найти, уже жаль поздно.

Смотрю в окно, и закрываю я глаза,
Тебя я вспомнил, я о тебе мечтаю,
Вновь эта ночь, всё также коротка,
Где же ты сейчас, я увы не знаю.

Смотрю в окно, звёзды там считаю,
Вновь образ твой, мне дарит ночь,
Ложусь я спать, я счастья пожелаю,
Пусть не со мной, ты не со мной.