До и после - Момент Одного

Аэль Елена Герасименко
Июньская улетает усталость
Отдавшись на волю ветрам
То, что нужно сейчас, осталось
Покоем течет к моим берегам
Небес штормовое море
Несет шум дождей по волнам
Рассыпавшись звёзды цикория
Упали к идущим ногам
Изменений трудна дорога
Но даруется Радость взамен
Ты - не ноги, не руки Бога
А лишь только Его инструмент
Благодарна плотному телу
Принявшему Дух сполна
Преданностью любимому делу
Синергии накрывает волна
Твоё тело – творящий Космос
Несущий память звёзд и планет
Зерном наполненный колос
Проросший в материю Свет
Если суть ты свою познал
В каждом теле увидишь Космос
То, что было до начала начал
И быть может то, что после…
До и после – Момент Одного
Единого… без конца и начала
Там, где всё… и нет ничего
То, что Словом Его зазвучало…

27-06-2021