Обязательность вакцинации

Сергей Лысенко 2
Товарищи, берегите себя , пожалуйста!
Вы нам ещё нужны.



Тихо в доме, тихо в хате,
на полатях и в сенЯх.
Тих и я в своём разврате –
ни «Ой, божечки!», ни «Ах!».

Философствую всё больше
о законах бытия:
как бы, всё-таки, подольше
протянуть свой век?!

Друзья!
Эти мысленные взоры
на прощальные огни,
плюс душевные миноры
и Всевышнего «Нишкни!»
убедили недотёпу
( тут – потомок голытьбы),
что колоть прививку в …опу
есть подарок для Судьбы.

- Для кого?

- Для светской дамы,
столь капризной иногда.

- Много ль надо?

- Миллиграммы !

- Ну … а если …

- То - vagina!!!  *)
(То есть, просто будет плохо) …


... Рассупонив ремешок,
оголяю место ОХ!-ов,
сдвинув контуры порток.


*)  знание латыни приветствуется! ))