День рождения

Анатолий Дугин
День рождения отмечу
Я друзей всех созову,
Потушу на блюде свечи,
И листочек оторву.
Гляну в зеркало в прихожей:
Удивлюсь:-"ведь это я"!
Посмотрю опять на рожу:
Вся в морщинах,
Потускневшие глаза...
В жизни был я оптимистом:
Верил ветру перемен,
А теперь стал реалистом
У руля встал бизнесмен.
Времена меняются,
морщины прибавляются,
Быть моложе лет на тридцать,
Надо заново родиться,
И ходил бы щеголял
И морщин не замечал
   10.06.2021г