Невесомая блажь

Анна Чернокнижникова
Непомерно
растянуто
время,

пребываю
на клавише
"сплав".

Бог вливает
Эфирное
Семя

в обновлённое
Лоно
октав.


Ощутима
мужская
волна

поцелуй -
невесомая
блажь,

откровеньем
истома
полна,

чтоб взлететь,
созерцая
мираж.


27.06.2021г