Моя стихия грома и грозы

Роджер Поклонский
Когда на небо наплывёт вуаль
Из чёрных туч с природными слезами,
Направь свой взор ретивый прямо вдаль,
Туда,где молния свирепствует огнями.

Из тишины послышатся удары,
Перуна руки облака столкнут.
Всех оглушат небесные фанфары.
Вот слуги урагана к нам идут.

Чуть погодя,одной стеной польется
На землю бренную поток горючих слёз.
И на круги своя всё в миг вернётся.
И вновь забудется природный тот курьез.

И матерь наша снова нас пригреет
Лучами солнца приласкает нас.
О своих чадах матушка радеет
И не спускает свой великий глаз.

И лишь один закон должны усвоить,
Что мать природа-зеркало для нас.
Мы к ней с добром,она нас вмиг укроет,
А коль со злом,так уничтожит в раз.

27.06.2021(Роджер По)