В карауле вопросов

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Стою на часах в карауле вопросов.
Надо зачем-то.
Но это непросто:
Того, что немало - уж с лишком,
А лишку всегда не хватало.

Тону в ожидании лучших событий.
Глупо возможно,
Но просто не выплыть.
Я прочерк среди многоточий...
Бессмыслие к жизни охоче...

Мелькающим числам загадки в подспорье.
Темное дело...
Потоп в подзаборье.
Заказанным чудам - отказы,
А отказникам враки ссудой.

И где бы я ни был, везде с оправданьем.
Кто озадачен
Растолкованьем?
Не криво оправдан, так косо...
Но я в карауле вопросов.



27.06.2021