Мимоходом про известный сюжет...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
Виной платок!?! - безделица и тряпка! -
не панталоны, не "Соломенная шляпка"-
а ведь довёл семейство до кончины...
Как вы безмозглы в ревности,  мужчины!