тепловой удар

Петровская Венена
День как день, звук как звук.
Но везде волапюк.
И жара на весь мир.
Фуа-гра  и  сортир.
Между тем мало дел.
В темноте не надеть
ничего, кроме «ню»…
статус-кво не храню…
гол сокол-это круть.
Высоко?
Как-нибудь…
стану хоть воробьём ,
раз пичуг жар не бьёт