Сквозь космические дали...

Александр Николаевич Кензин
* * *

           Памяти Константина Олимпова

Сквозь космические дали
Виден ли Олимп?
В сорок лет арестовали,
В пятьдесят погиб.

И отец - поэт известный -
Умер в нищете.
...Всадник проскакал над бездной
С розой на щите.